目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去雪梨跨年完之後,我們就要回墨爾本看澳網
在回墨爾本的路上中間我們就順便去坎培拉玩一下囉!

我們在坎培拉一整個就是在渡假呀!

我們去了國會旁邊的人造湖(不知道名字呀!旅遊書被偷了- -)
湖上有個很高很高的噴泉(哇哈哈也不知道名字!)

looklook 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天就準備離開雪梨了!然後要去藍山玩~玩完之後就要回墨爾本等澳網囉!
我們是直接開車去藍山的!
雖然可以坐公車去,不過因為我們之後就不回雪梨了,所以就直接開車去啦!

一到那邊就先去了vistor center,拿了一些地圖和資料
vistor center後面的就是有名的三姐妹岩和echo point了!

looklook 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本來預定今天早上要離開雪梨去藍山了!早上把行李收收放到車上的時候
我突然覺得怪怪的,怎麼我本來放在大包包裡的衣服全部散出來了!
後來發現整台車的東西都散亂一車,才驚覺我們的車被偷了!!

點點之後發現我的皮夾被偷了(不過裡面沒錢= =a只有卡,死小偷也不會把身份證留給我>"<)
還有放在哈尼包包裡面的我的相機和一台mp3

looklook 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為參加了背包客棧的跨年活動,早上五點就要到Central YHA集合
所以我們早上四點就起床了!!然後走了半個小時才到Central YHA
接下來又走了半小時以上到了排隊入場的地方
雖然會場是早上十點才開門,但是我們六點多到的時候已經蠻多人在排了@@
後來席地而坐,就跟後面的人玩起了poker

looklook 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()